Habilitación de los servicios del Restaurante Principal en la terraza del mismo.

Buenos Aires, 29 de octubre de 2020

COMUNICADO A LA COMUNIDAD DEL CENTRO DE GRADUADOS DEL LICEO NAVAL

Referencia: Habilitación de los servicios del Restaurante Principal en la terraza del mismo.

Estimados,

Continuando con la política gradual de apertura de actividades que está implementando el Gobierno Nacional, en el marco de las medidas implementadas para evitar la propagación del COVID 19, y, en nuestro caso por su localización, en particular las adoptadas por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires quedará habilitado, a partir del sábado 31 de Octubre de 2020, el uso del Restaurante Principal conforme al siguiente Protocolo Sanitario Preventivo:

  1. El servicio del Restaurante (almuerzo) y cafetería será brindado por el Concesionario – exclusivamente, como etapa inicial,- en la terraza del Restaurante los sábados, domingos y feriados de 10:00 horas a 19:00 horas.
  2. El servicio será “a la carta”. No está permitido el autoservicio.
  3. El derecho al uso del Restaurante estará reservado exclusivamente para los Socios, Invitados Jugadores y Usuarios de Amarras con los respectivos familiares que inviten.
  4. El ingreso al Restaurante se llevará a cabo por la puerta principal.
  5. Quienes deseen concurrir a almorzar, deberán reservar previamente turno llamando al teléfono 4703-4074. Estarán habilitados dos turnos; Primer turno de 12:30 horas a 14:00 horas; Segundo Turno de 14:15 horas a 15:45 horas. El Concesionario informará al Servicio de Vigilancia apostado a la entrada del Centro de Graduados el listado de las personas que concurrirán a almorzar y el horario asignado para ello.
  6. Personal del Concesionario acompañara a los concurrentes al Restaurante a las mesas asignadas o disponibles en el caso del uso de las mesas para servicio de cafetería y conexos.
  7. El servicio de cafetería se brindará en los horarios fuera de los turnos de almuerzo conforme a la disponibilidad de mesas.
  8. La distancia mínima entre las mesas será de 2 (dos) metros.
  9. Máximo de personas por mesa 4 (cuatro).
  10. En todo momento se deberán respetar las normas sanitarias preventivas de carácter general; entre ellas, el uso obligatorio de barbijo/tapaboca y nariz para circular dentro de las instalaciones del Centro de Graduados, el mantenimiento de la distancia mínima preventiva entre los concurrentes y demás acciones relacionadas.
  11. Se arbitrarán en los baños la implementación de las medidas sanitarias preventivas correspondientes.
  12. El personal del restaurante cumplirá con todos los protocolos sanitarios preventivos vigentes y así también se procederá con la provisión de vajilla, cubiertos y demás elementos de uso habitual en un restaurante/cafetería.

Agradecemos a todos los concurrentes al restaurante, su colaboración y comprensión ante los inconvenientes y restricciones que impone la aplicación del presente Protocolo Sanitario. El COVID 19 es una amenaza cierta y el respeto y cumplimiento de medidas preventivas para evitar la cadena de contagios del mismo, redundará en beneficio de todos.

Comisión Directiva

Centro de Graduados del Liceo Naval M. Alte. Guillermo Brown

Clasificacion: