COMUNICADO A LA COMUNIDAD DEL CENTRO DE GRADUADOS DEL LICEO NAVAL

HABILITACION DE PILETA

 

Continuando con la política gradual de apertura de actividades dispuestas por las autoridades de la Ciudad de Buenos Aires, a partir del sábado 5 de diciembre, se habilitará el uso de la pileta de natación, los fines de semana y feriados en el horario de 11 horas a 20 horas y a partir del 15 de diciembre, será de martes a domingos de 11 a 20 horas.

Para esta actividad, los interesado/as deberán cumplir el protocolo que se transcribe, de obligatoria lectura para poder ingresar al CGLNM y gestionar su carnet, de manera virtual, a través de pileta@cglnm.com.ar. Una vez emitidos los mismos, podrán retirarlos en el sector de Pileta.

·         Temperatura corporal menor a los 37 grados, control que se realizará al ingreso al CGLNM.

·         Capacidad máxima de 50 concurrentes en el ámbito de la pileta – en turnos de cuarenta minutos.

·         Disponer de una distancia social preventiva entre los concurrentes  - entendiéndose como tal - una distancia no menor a los 2 (dos) metros.

·         No podrá accederse a la pileta con reposeras, sillas, sombrillas, enterillas, etc.

·         El uso de los vestuarios/duchas y/o instalaciones comunes no estará habilitado, solo estarán habilitado exclusivamente los sanitarios y lavamanos.

 

 

Extensión del horario de uso de las 2 (dos) de las parrillas existentes en el área aledaña a la carpeta de césped sintético – sector quinchos y en la Camareta

 

Desde el día 5 de diciembre, se extenderá el uso de dos de las parrillas instaladas al costado de la carpeta sintética, - en el sector de los Quinchos- y de la parrilla de la Camareta.

 

1.   Para tener acceso al uso de las parrillas se deberá reservar turno previamente, exclusivamente por mailaturnos@cglnm.com.ar . Dicha solicitud de uso, deberá ser confirmada por Secretaría por el mismo medio

2.   El uso de las parrillas estará habilitado de martes a domingo de 11:00 a 24:00 horas.

3.   Se podrán utilizar las dos mesas existentes pero con un máximo de 4 (cuatro) comensales por cada mesa.

4.   En todo momento se deberán respetar las normas sanitarias preventivas de carácter general; entre ellas, el uso obligatorio de barbijo/tapaboca y nariz para circular dentro de las instalaciones del Centro de Graduados, el mantenimiento de la distancia mínima preventiva entre los concurrentes y demás acciones relacionadas.

5.   La cantidad de personas que se reúnan al aire libre – fuera del sector de las mesas - no podrá exceder el número de 10 (diez) y los grupos deberán mantener entre sí una distancia no menor a los 10 (diez) metros.

6.   Estarán habilitados los sanitarios existentes en los Quinchos.

7.   Agradecemos a todos los usuarios de las parrillas su colaboración y comprensión ante los inconvenientes y restricciones que impone la aplicación del presente Protocolo Sanitario. El COVID 19 es una amenaza cierta y el respeto y cumplimiento de medidas preventivas para evitar la cadena de contagios redundará en beneficio de todos.

 

 

Nuevos Horarios de Atención en Secretaría y Trámites on line

 

Un cordial saludo,

Comisión Directiva del Centro de Graduados del Liceo Naval Militar Alte. Brown.

Clasificacion: