Habilitación de 2 (dos) de las parrillas existentes en el área aledaña a la carpeta de césped sintético – sector Quinchos-

Buenos Aires, 27 de octubre de 2020

COMUNICADO A LOS SOCIOS

Referencia: Habilitación de 2 (dos) de las parrillas existentes en el área aledaña a la carpeta de césped sintético – sector Quinchos-

Estimados socios,

Continuando con la política gradual de apertura de actividades que está implementando el Gobierno Nacional, en el marco de las medidas implementadas para evitar la propagación del COVID 19, y, en nuestro caso por su localización, en particular las adoptadas por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires quedará habilitada a partir de este sábado 31 de Octubre de 2020, el uso de dos de las parrillas instaladas al costado de la carpeta sintética, - en el sector de los Quinchos- conforme al siguiente Protocolo Sanitario Preventivo:

  1. Para tener acceso al uso de las parrillas se deberá reservar turno previamente, exclusivamente por mail, a: turnos@cglnm.com.ar . Dicha solicitud de uso, deberá ser confirmada por secretaría por el mismo medio
  2. El uso de las parrillas estará habilitado de martes a domingo de 11:00 a 15:00 horas. El limite horario se refiere exclusivamente al uso de las dos parrillas no implica limitación para permanecer en el lugar mientras el Centro de Graduados permanezca abierto.
  3. Se podrán utilizar las dos mesas existentes pero con un máximo de 4 (cuatro) comensales por cada mesa.
  4. En todo momento se deberán respetar las normas sanitarias preventivas de carácter general; entre ellas, el uso obligatorio de barbijo/tapaboca y nariz para circular dentro de las instalaciones del Centro de Graduados, el mantenimiento de la distancia mínima preventiva entre los concurrentes y demás acciones relacionadas.
  5. La cantidad de personas que se reúnan al aire libre – fuera del sector de las mesas - no podrá exceder el número de 10 (diez) y los grupos deberán mantener entre sí una distancia no menor a los 10 (diez) metros.
  6. Estarán habilitados los sanitarios existentes en los Quinchos.

Agradecemos a todos los usuarios de las parrillas su colaboración y comprensión ante los inconvenientes y restricciones que impone la aplicación del presente Protocolo Sanitario. El COVID 19 es una amenaza cierta y el respeto y cumplimiento de medidas preventivas para evitar la cadena de contagios redundará en beneficio de todos.

 

COMISÍÓN DIRECTIVA

CENTRO DE GRADUADOS DEL LICEO NAVAL M. ALTE. G. BROWN.

Clasificacion: